分享按钮

“2015全球领袖英语夏令营”系列报道——第二期夏令营圆满结束

发布者:管理员 发布时间:2015-07-25 04:07:37 阅读量:3058

     7月25下午为期10天的2015年三鑫国际部全球领袖英语夏令营第期举行了闭营仪式。外教Peter和营员代表Ronaldo、Emily担任主持

回顾十天的夏令营生活,一幕幕精彩画面历历在目,记录了孩子们快乐成长的短片让现场家长们感慨万千。闭营式上,口语表达和英语配音比赛的获奖者为大家展示了在这次夏令营中的巨大收获,初中班级的营员们为大家进行了英语歌唱、电影配音的表演,每一个孩子的进步都赢得了家长和老师的喝彩。闭营式上,同学们为大家重现了狂欢夜的精彩表演。营员代表李鹏灏、班主任代表陈思瑶、外教代表发表了感言。

十天里,营员们不仅和外教、班主任结下了深厚的友情,自身英语水平、交流能力也得到显著提升。更为重要的是,孩子们在夏令营的独立生活中修习品德、磨砺意志,树立全球视野,真正担负起青年领袖的使命。